<!-- <!--

(BenQ) Siemens - навсегда!

Объявление

C Новым, Две Тысячи Девятым, Годом, друзья!> Вы хорошо разбираетесь в Siemens, BenQ-Siemens и BenQ? Желаете проявить себя нестандартными ходами в этой теме? Вам сюда =>
Что-то неясно? Просим сюда, задай свой вопрос!
Популярные темы:
Началось производство BenQ-Siemens P51! Подробнее =>
BENQ-SIEMENS S88, EF51, CF61, E61, S81 и CL71 БЫЛИ ВПЕРВЫЕ ПРОШИТЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!!!!! ВСЕ СЮДА!!!!!!!!
МОДИФИЦИРУЕМ ПРОШИВКУ S88, EF51, CF61, E61, S81 и CL71!!!!!! СТАВИМ НА НИХ СВОИ !!!ТЕМЫ!!! ИКОНКИ, МЕЛОДИИ НА ЗВОНОК!!!!!! ЖМИ!!!!!!!
<Юзербары от "(BenQ) Siemens - навсегда!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (BenQ) Siemens - навсегда! » Флудильнег » Какой Benq-Siemens взять????????????????

Какой Benq-Siemens взять????????????????

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Вот у меня вопрос наболел , у меня давным давно мой старый верный Siemens C72 , сейчас появились деньги , собираюсь взять новый тока не знаю какой , друзья советуют Е61  .!!!!!!!!!!!!!!!!! :O ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

D1m@nb)4
E61 уже точно умеют прошивать. Кроме звука и экрана (не учитывая ФС), он - учучшенная копия CX75.

3

а на видео умеют и на игры

Отредактировано D1m@nb)4 (2007-01-24 22:50:52)

4

Бери S88, но если ты ярый поклонник игр то тогда бери себе Е71! А Е61 уже аццтой, полный!

5

да было б 6 тысяч :/

6

2D1m@nb)4

скажи сколько у тебя денег???
и что для тебя важнее в теле.... какие функции ты используешь.....
но лично я точно б не купил Е61.... уж слишком он....

7

5ooo есть главное чтобы был bluetooth видео и мр3 с играми

8

Я, имея, признаю, весьма субъективное мнение, посоветовал бы тебе купить S88. Но для людей, в прошивании и доработке не нуждаеющихся, я бы взял E61. Тобиш для слабого пола дизайн важен (а диз у него просто супер), а там MP3 есть, а вот с синезубом запар...

-------------------------------------Перенес во Флудильнег-------------------------------------

9

подтяни поясок, и купи е71, стоит 6000, но Е61 просто вынесет в хлам.....
или Ы75!!! - это вообще чума, проблем со шнуром не будет....
сам подумай.....
е61 - это не видео... уж точно... камера 0.3, да и очень маленький экранчик.... а в е71 - 240*320!!!!! реально можно посмотреть и кино..... на нем даже Опера мини страницы грузить целые.... к тому же есть радио и приличная камера.... 1,3 + БТ.
если честно, поначалу когда увидел е61 - приколол его дизайн, а у продавца разузнал..... сразу отпали все симпатии....

10

MaXWaR
E71=сименсовская платформа=большее кол-во глюков

А про Ы75 вообще не упоминай, это просто-таки шматок глюков!

Камера у е61 1.3

Да и звук у е61 намного приличнее Ы75!!!

11

2Shpingalet

Asterix спрашивал:
Замечена одна странная особенность телефона! Записанное видио при просмотре на компе в различных программах идет всего пару секунд,

Metamorf
Ещё у меня проблема - нету сохранения ни в играх ни в Book Reader.

den_hunter
Кто знает как установить и настроить джим на S88?
А также как на него утанавливать игры и прочее избегая ограничение в 240кб?

Hokum спрашивал:
подскажите пжалста... можно ли как нить на s88 мп3 ставить на сигнал СМС ??
Никак не поставишь

купил S88 и очень рад, тока на счёт интернета беда полная.
Люди добрые, помогите настроить ICQ, Emeil,Opera PLLLLzzzzzzz

наверное не стоит продолжать.... ты и сам знаешь про все эти глюки "неглюканутой " Benq'овской платформы....
у меня вокруг одни Е71!.. и могу сказать, что у сестры, за 3 месяца - два раза зависло видео. это бывает, когда ты смотришь кино на ВЕСЬ 320*240 ЭКРАН!!! и тебе звонят. при долгом разговоре. у друга за 1 месяц - 2 раза пикнул, первый раз залез в черновики смс, второй раз, когда пытался поставить не свою игрушку....

и у кого  геморой?????для меня очень важен Интернет - а БеС такое не дает, по крайней мере Ы88. поскольку платформа одна.... глюки будут теже. ;)

12

Дружище, он с пиком в нужный момент не вырубается, когда шьется, шьется безопаснее, а эти 320х240 такого качества, что и не позавидуешь его обладателю, не говорю про звук...

13

Да и к тому же и на платформе BenQ можно смотреть ПОЛНЫЙ ЭКРАН

14

Остальное делается через ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ файл, не надо теперь качать мегабайты патчей!!!

15

Видео воспроизводим QuickTime

16

И Ы75 щас только б/у, либо б/у в новом корпусе, оно тебе надо?

17

Ну про дизайн я уж молчу :P

18

Да и по большому счету миея ноутбук мне не нужен Джим или Опера, читалка в тел ставится, игры больше 230 кбт? да и фиг с ними! камера намного качественнее, разрешение экрана пусть и поменьше  но экранчик то просто БОМБА!

19

Для полноценного интера нужен как минимум P51!!!

20

По ремонту - еще ни одного чистого бенка не было в ремонте, все что на платформе 75 - уже по нескольку раз! Да, убрали немного ОСНОВНЫЕ глюки 75 серии а все остальное то осталось! Насчет ремонта - у меня оччень много друзей работает в СЦ по ремонту и продаже мобил!

21

ты юзал е71??? экран дерьмовый???? мда..... да это самый офигенный экран на теле, что я видел...ну елка тоже такая же, только менюшка у Елки не красивая....

Shpingalet написал(а):

на платформе BenQ можно смотреть ПОЛНЫЙ ЭКРАН

вау.... прошить треба?
поскольку у нас нет "счастливых" обладателей Ы88. с ним звук не сравнивал.... но пробовали Е71 с SE W800 и Sagem.
что могу сказать.... по качеству звука Е71 перебил.... саджем оказался чуть громче, но у него качества нет вообще. а великий Walkman - оказался в отсосе.... качество такое же, но тише...(может сказывается, что не новый). а про Ы75 вообще молчу ставишь патч на увеличение громкости и п... соседя, орёт как магнитофон, патч увеличивает громкость реально в 1,5 раза....

Shpingalet написал(а):

шьется безопаснее,

чудо, что его вообще прошили, сколько бились над этим....
и контрольный выстрел: не играл на своем теле в Волкодав??? хотя о чем я, она весит 458 кило!!! :) :) :)

22

Shpingalet написал(а):

Остальное делается через ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ файл

и что же он дает? переделывание тела в смартфон? как это возможно на сименах? замена любой графики на свою!!! сам сделал, сам поставил, хоть фотку свою, вместо значков!

Shpingalet написал(а):

Ну про дизайн я уж молчу

действительно, промолчи.... Е71 раза в 2 тоньше.... и уж точно в руке лежит намного лучше.....

asterix написал(а):

игры больше 230 кбт? да и фиг с ними!

ну на счет этого можно поспорить.... я уже давно не качаю игры, которые мень 200 килобайт.... ведь по сути все самое интересное и красивое треба больше чем 230 кило...

P.S.: вот в таком споре и находится истина... :) а ведь был вопрос вообще не о Е71 и уж тем более Ы88(который D1m@nb)4
не по карману).....

D1m@nb)4 мое мнение ты услышал. это Е71.... просто перед покупкой попроси посмотреть оба тела.....  мне думается, соит тебе взять Ешку 71, отдать тебе ее уже не захочится.....

мне горестно, что наши патриоты, так говорят о Симене.....
по мне, сименс - это зе БЕСТ! да у него глюки бывают, иногда даже бесят, но!!!! я могу сделать с этим телом такое чудо, что просто все ох.. ВИВАТ, СИМЕН, ВИВАТ!!!!

23

D1m@nb)4 написал(а):

друзья советуют Е61

Друзья садисты ;). Его единственный плюс кнопки управления мп3 плеером сверху. Но за ту цену что он предлагается я бы брать не советовал. Хотя у меня е61 :), но только потому что телефон понадобилось сменить, и мне требовались мп3 плеер, поддержка дешевых карт памяти, и самое главное на тот момент в М-Видео на него была скидка :). С флешкой на гиг вышло 4200, я считаю за эту цену телефон получился очень даже ничего. Но без скидки не взял бы ни за что :)).

Shpingalet написал(а):

Камера у е61 1.3

Достоверно заявляю камера 0.3 :).

Видео телефон не пишет, игры не поддерживает, блютуса нет. На все вопросы служба техподдержки мягко ответила: "Это было заявлено при выпуске телефона, именно поэтому не будет никаких новых версий программного обеспечения, которые бы поддерживали Java." (я спрашивал о прошивке ;) ).
Но имхо телефон все таки знает что такое ява, долгими попытками выяснял. Как окончательно освобожусь займусь исследованием тела подробнее...

24

в реале прошить E71 если взять б/у, кстати про кабель он в нагрузку :big_boss:

25

Конечно реально, а почему нет?

26

там кабель идет или нет

27

MaXWaR

Да! Именно так! Именно через один файл! В нем указывается все, что хочешь! И не надо гемороиться виклеем!

28

2D1m@nb)4

насколько я знаю, ля прошивки нужен 110 шнур, найти его большая проблема.... люди перепаивают шнуры для прошивки....
вопрос: а зачем прошивку менять??? проша не меняет Imei. :) :) :)

Shpingalet поподробнее если можно, что именно даст этот ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ФАЙЛ?

29

MaXWaR
На данный момент копаю HEX код, но там его столько, что я уже почти научился загонять в S88 (и сотоварищи) темы, менять множество параметров. Не хватает тех. английского и навыков программирования!

30

Берите Е71. Там один экран чего стоит! Не могу нарадоваться.

Вы здесь » (BenQ) Siemens - навсегда! » Флудильнег » Какой Benq-Siemens взять????????????????