<!-- <!--

(BenQ) Siemens - навсегда!

Объявление

C Новым, Две Тысячи Девятым, Годом, друзья!> Вы хорошо разбираетесь в Siemens, BenQ-Siemens и BenQ? Желаете проявить себя нестандартными ходами в этой теме? Вам сюда =>
Что-то неясно? Просим сюда, задай свой вопрос!
Популярные темы:
Началось производство BenQ-Siemens P51! Подробнее =>
BENQ-SIEMENS S88, EF51, CF61, E61, S81 и CL71 БЫЛИ ВПЕРВЫЕ ПРОШИТЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!!!!! ВСЕ СЮДА!!!!!!!!
МОДИФИЦИРУЕМ ПРОШИВКУ S88, EF51, CF61, E61, S81 и CL71!!!!!! СТАВИМ НА НИХ СВОИ !!!ТЕМЫ!!! ИКОНКИ, МЕЛОДИИ НА ЗВОНОК!!!!!! ЖМИ!!!!!!!
<Юзербары от "(BenQ) Siemens - навсегда!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (BenQ) Siemens - навсегда! » Объявления » Набор в [sf-team]>>We invite you to [sf-team]!

Набор в [sf-team]>>We invite you to [sf-team]!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Q: Что это вообще за "[sf-team]"?
A: [sf-team] - это группа форумчан с форума https://siemensforever.mybb.ru , очень хорошо осведомленная обо всех теххарактеристиках, программном и "железном" устройстве телефонов Siemens, BenQ, и BenQ-Siemens. Эта группа уже сделала немало полезного сименсоводам - чего стоит лишь только один FAQ по прошивке S88 и иже с ним! До этого момента в группу принимались лишь те, кто, по мнению Администрации, подходил по своим навыкам, однако, теперь у Вас есть возможность самим попробовать себя в должности "соучастника" в разработках нашего Форума.

Q: А что я буду должен делать?
A: Для начала, Вы должны выбрать направление деятельности. Это может быть как создание графических, так и дизассемблирование прошивок, а может быть, вы захотите написать свой Java-эксплорер для платформы TI? Тут уже все зависит от уровня Ваших способностей и Ваших интересов.

Q: Что мне даст членство в [sf-team]?
A: Прежде всего, уважение как среди обычных пользователей, так и среди Модераторского состава. Во-вторых, именно с членства в [sf-team] начинается "карьерный рост" форумчанина: как-никак, модератор в спорных ситуациях больше прислушивается к [sf-team]-овцу, нежели к человеку, проведшему на ресурсе какие-то жалкие 12 минут. Да и велика вероятность избрания самого [sf-team]-овца в перспективе модератором.

Q: Существуют ли особые Правила Форума, распространяющиеся на члена [sf-team]?
A: Да, на [sf-team]-овца распространяются Права и Обязанности Администрации.

Q: Имею ли я право, будучи участником [sf-team] выкладывать свои наработки на сторонних ресурсах, не относящихся к "(BenQ) Siemens - навсегда?"
A: Только после согласования данного вопроса с Администратором "Shpingalet", то есть со мной. Ссылка на наш сайт в таком случае обязательна.

Q: Все, я созрел и хочу вступить в [sf-team]! Что мне делать?
A: Просто напишите в эту тему о своем желании. С Вами свяжусь я, или один из модераторов.

2

зравствуйте! подскажите пожалуйста,можно ли поставить jimm на benQ siemens EF71? зарание спасибо.Моя аська 389465220

3

оксанабераиа написал(а):

зравствуйте! подскажите пожалуйста,можно ли поставить jimm на benQ siemens EF71

Только на EL71......пожалуйста ответьте в асю 389519275.......и если не трудно, то напишите настройки интернета и связи для jimm......

Вы здесь » (BenQ) Siemens - навсегда! » Объявления » Набор в [sf-team]>>We invite you to [sf-team]!