Ты просмотрел страниц всего 1 штук <!-- <!--
Утро доброе, участнег!

(BenQ) Siemens - навсегда!

Объявление

C Новым, Две Тысячи Девятым, Годом, друзья!> Вы хорошо разбираетесь в Siemens, BenQ-Siemens и BenQ? Желаете проявить себя нестандартными ходами в этой теме? Вам сюда =>
Что-то неясно? Просим сюда, задай свой вопрос!
Популярные темы:
Началось производство BenQ-Siemens P51! Подробнее =>
BENQ-SIEMENS S88, EF51, CF61, E61, S81 и CL71 БЫЛИ ВПЕРВЫЕ ПРОШИТЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!!!!! ВСЕ СЮДА!!!!!!!!
МОДИФИЦИРУЕМ ПРОШИВКУ S88, EF51, CF61, E61, S81 и CL71!!!!!! СТАВИМ НА НИХ СВОИ !!!ТЕМЫ!!! ИКОНКИ, МЕЛОДИИ НА ЗВОНОК!!!!!! ЖМИ!!!!!!!
<Юзербары от "(BenQ) Siemens - навсегда!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (BenQ) Siemens - навсегда! » Вопросы. Задавайте свои вопросы =сюда= !/Questions » Значок непрочитаного сообещния

Значок непрочитаного сообещния

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

мне пришщло смс скорей всего "передзвоніть" , а я в это время шарился по телефону! ничего нигде не сохранилось, но возле антены остался значок нерпочитанного сообщения и ещё на нём синяя фигня в нижнем левом углу!
уже всё пересмотрел, ничего нигде нет! восстановил стандартные значения в телефоне, и всё тоже!
когда включаешь телефон, то через пару минут звук похожий на перезвон колоколов походу какой-то из алертов и ещё в натсройках аудио пропали все натсройки, отсалось только уровень голоса:(
памагите:(

2

vlados
насчет иконки: скорее всего, данная иконка сообщает вам о том, что папка sms-сообщений забита до предела. почистите ненужные вам сообщения.

от второго глюка с вероятностью 98% поможет плод данной темы: Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку.перепрошиваем benq - siemens s88, s81, e61, cl71, ef51, cf61.

3

да я удалил все смс и ммс и ещё восстановил все начальные натсройки, нчиего не помогло! видать надо перепрошить:(

4

vlados
мануал читали?

5

ага, проитал вчера вечером!
оказывается это вап сообщения, никогда такого не видел:(
а проблемма с аудио пропала когда при включении нажал случайно камеру и пропал полностью звук, тел не мог воспроизводить ни один музыкальный файл, даже стандартные алерты, потмо выключил включил и всё заработало!
фантастический телефон:(

Вы здесь » (BenQ) Siemens - навсегда! » Вопросы. Задавайте свои вопросы =сюда= !/Questions » Значок непрочитаного сообещния