мне пришщло смс скорей всего "передзвоніть" , а я в это время шарился по телефону! ничего нигде не сохранилось, но возле антены остался значок нерпочитанного сообщения и ещё на нём синяя фигня в нижнем левом углу!
уже всё пересмотрел, ничего нигде нет! восстановил стандартные значения в телефоне, и всё тоже!
когда включаешь телефон, то через пару минут звук похожий на перезвон колоколов походу какой-то из алертов и ещё в натсройках аудио пропали все натсройки, отсалось только уровень голоса:(
памагите:(
Значок непрочитаного сообещния
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-05-29 14:47:23
Поделиться22007-05-29 18:15:44
vlados
насчет иконки: скорее всего, данная иконка сообщает вам о том, что папка sms-сообщений забита до предела. почистите ненужные вам сообщения.
от второго глюка с вероятностью 98% поможет плод данной темы: Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы увидеть эту ссылку.
Поделиться32007-05-29 18:37:48
да я удалил все смс и ммс и ещё восстановил все начальные натсройки, нчиего не помогло! видать надо перепрошить:(
Поделиться42007-05-29 19:50:04
vlados
мануал читали?
Поделиться52007-05-30 10:16:08
ага, проитал вчера вечером!
оказывается это вап сообщения, никогда такого не видел:(
а проблемма с аудио пропала когда при включении нажал случайно камеру и пропал полностью звук, тел не мог воспроизводить ни один музыкальный файл, даже стандартные алерты, потмо выключил включил и всё заработало!
фантастический телефон:(