<!-- <!--

(BenQ) Siemens - навсегда!

Объявление

C Новым, Две Тысячи Девятым, Годом, друзья!> Вы хорошо разбираетесь в Siemens, BenQ-Siemens и BenQ? Желаете проявить себя нестандартными ходами в этой теме? Вам сюда =>
Что-то неясно? Просим сюда, задай свой вопрос!
Популярные темы:
Началось производство BenQ-Siemens P51! Подробнее =>
BENQ-SIEMENS S88, EF51, CF61, E61, S81 и CL71 БЫЛИ ВПЕРВЫЕ ПРОШИТЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!!!!! ВСЕ СЮДА!!!!!!!!
МОДИФИЦИРУЕМ ПРОШИВКУ S88, EF51, CF61, E61, S81 и CL71!!!!!! СТАВИМ НА НИХ СВОИ !!!ТЕМЫ!!! ИКОНКИ, МЕЛОДИИ НА ЗВОНОК!!!!!! ЖМИ!!!!!!!
<Юзербары от "(BenQ) Siemens - навсегда!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с " Benq-Siemens EF81"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я купил себе этот телефон, Benq-Siemens EF81. Очень рад!
Но теперь не могу скопировать фотографии с телефона на комп, не могу закачать музыки через компьютер!
Мне выдаёт ошибку, мол нельзя копировать!
Хотя весь софт установил!
Что делать? Кто знает? Помогите, пожалуйста!

2

Может, не хватает памяти на компе? Комп тело видит? Какую прогу юзаешь для соединения компа с телом?

3

Привет!
Короче говоря купил телефон в магазине... в коробке диск с программным обеспечением.
Я установил MPM (Mobile Phone Manager).
Комп телефон видит!
На компе места много!

Проблема в том, что когда я нажимаю скопировать файлы, то выскакивает ERROR.
В котором написано - "Задача выполнена не полностью (например, произашли ошибки)".

Я нажимаю кнопку "ПОДРОБНЕЕ", а мне - "Не удалось скопировать "Foto_0015.jpg". Ошибка: Файл или папка повреждены. Чтение невозможно."

И чё делать, ума не приложу!?

4

Проблема в глючности проги под названием МРМ, пробуй убить прогу полностью и переустановить ее. Попробуй установить программу SiMoCo, как поведет себя она при приеме - передаче файлов!

5

Скачал я "SiMoCo" но эта прога вообще не находит телефона.

6

Ты пробывал переустановить МРМ? МРМ ищи самую последнюю версию на офф сайте компании Бенкю. И еще один советик, попробуй ка найти через поисковик прогу SXG 75 controller она то сто пудово должна работать с твоим телом!

7

Помогите найти SXG75 Controller!

8

Ой, ну русским же языком написали, поюзай поиск! Забей в гугле, рамблере или еще в какой нить поисковой системе название проги и поисковик те всё найдет!

9

скажите можно ли устанавливать Java приложения с тела

10

если можно то как, если нет то, по моему, это единственный недостаток этого тела

11

АндрУшА
Бррр... Не понял сути вопроса!

12

а у меня такая проблема моей мобиле чуть больше года, недавно полетело ПО. Поставила на прошивку, но на середине процесса у меня завис комп, а после он мне видал, что нет соединения с телефоном, в общем и ПО полностью убито и телефон вообще не работает, ЧТО ДЕЛАТЬ? возможно ли его восстановить?

13

himera_13666
Случай сложный, думаем.

14

друг подарил телефон  но без зарядки и кабелей ничего этого я не нашёл,а телефон сдох попытался зарядить кустарно распорол другую зарядку, и заряжал проводами, пару дней всё было нормально, потом чтото не так подсоединил,выбило пробки запахло палёным, телефон теперь через каждые минут 10-15 мигал , потом понемногу стали отказывать некоторые функции, на телефоне на тот момент стояла 58 прошивка, по неопытности скачал 27 под видом 58 и перепрошил, потом когда скачал уже нормальную 58 во время установки выдается сообщение"none of software images was chosen" скачивал другие прошивки все ставятся, кроме 58, подскажите что делать, как вернуть мою прошивку

15

pater familias
Погодите, а после этого случая Вы не пытались сделать даунгрейд?