<!-- <!--

(BenQ) Siemens - навсегда!

Объявление

C Новым, Две Тысячи Девятым, Годом, друзья!> Вы хорошо разбираетесь в Siemens, BenQ-Siemens и BenQ? Желаете проявить себя нестандартными ходами в этой теме? Вам сюда =>
Что-то неясно? Просим сюда, задай свой вопрос!
Популярные темы:
Началось производство BenQ-Siemens P51! Подробнее =>
BENQ-SIEMENS S88, EF51, CF61, E61, S81 и CL71 БЫЛИ ВПЕРВЫЕ ПРОШИТЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ!!!!!!! ВСЕ СЮДА!!!!!!!!
МОДИФИЦИРУЕМ ПРОШИВКУ S88, EF51, CF61, E61, S81 и CL71!!!!!! СТАВИМ НА НИХ СВОИ !!!ТЕМЫ!!! ИКОНКИ, МЕЛОДИИ НА ЗВОНОК!!!!!! ЖМИ!!!!!!!
<Юзербары от "(BenQ) Siemens - навсегда!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (BenQ) Siemens - навсегда! » Жалобы/Предложения » siemensFOREVER.ru FOREVER!!!

siemensFOREVER.ru FOREVER!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

сколько всегда себя помню обожал сименсы! сначала был а50! потом а52 потом а57..........а60......с60.......с65.....сх70.......и овт щас уже BenQ С81!! а вот недавно форум нашел! давно хотел чтонибудь подобное! и вообще почему до меня тему не создали с благодарностями форуму!!! самй лучший форум про сименсы!!! бальшое вам спасибо!

2

Спасибо!!! если ты такой знаток Сименов, то ты можешь также нам помочь...
это и выкладывание всяких полезностей, которых у тебя наверное полный вагон, и просто советом нашим форумчанам, которые не давно познакомились с фирмой Сименс!
                   мы работаем для ВАС!  :)

3

MaXWaR
ППКС

4

Знаете, я заметил одну закономерность - человек, который приходит к нам в форум надолго сразу же при регистрации пишет о себе побольше инфы и ставит аватарку! если этого нет значит этот юзер временный, скачает и отойдет!

5

asterix, я вот не считаю эту закономерность законной. люди здесь разные и кому-то это не нужно, кому-то это не охото, а кто-то попросту не знает про такие возможности (серьезно) =) ...

6

В большенстве случаев это так и есть! По себе знаю! Просто даже посмотри на ники некотроых и ты сам все поймешь!

7

asterix написал(а):

Знаете, я заметил одну закономерность - человек, который приходит к нам в форум надолго сразу же при регистрации пишет о себе побольше инфы и ставит аватарку! если этого нет значит этот юзер временный, скачает и отойдет!

Ты счастлив?! мне просто некогда было все писать! торопился сильно! :-) у мя игр многа есь! куды выложить?!

8

Как куда? у нас для игр существует специально раздел ИГРЫ, в нем есть подтемы - игры для... вот туда и выкладывай!

9

Привет надо бы побольше выложить музыкальных приколов

10

Piterskaya
Выкладывай!

11

Здраствуйте добрые люди! я тут новенький, скажите как тут у вас качают? ато у мя чето не получается

12

wren
При чем здесь это? Карту за флуд выдать что ли? Правила читай!

Вы здесь » (BenQ) Siemens - навсегда! » Жалобы/Предложения » siemensFOREVER.ru FOREVER!!!